分類
券商介紹
開戶相關
資金相關
  • 銀行端操作指南
  • 入金相關
  • eDDA快捷入金
  • 兌換貨幣
  • 出金相關
港股交易相關
A股交易相關
美股交易相關
證券保證金
美股賣空
財富管理
美股期權
美股碎股
市場規則
港股轉倉
公司行動
港股活動
客戶端功能
持倉和盈虧
期貨相關
智能投資組合
提款相關熱門諮詢

微牛不收取費用,銀行收費會在提款金額中扣除(如提取到虛擬銀行,銀行將收取HK$8 / 筆手續費,具體手續費金額以銀行收取為準)提款須知


1. 目前微牛證券支持提取港幣,人民幣和美元。


2. 提取資金需要提款至證券帳戶同名的銀行帳戶,不支持提取到他人的銀行帳戶。


3. 不支持提款至與他人聯名開設的銀行帳戶


4. 提款(出金)截止處理時間為每港股交易日上午08:00。上午08:00後發起的出金指示將於下一個港股交易日處理。


5. 香港節假日不處理提款指示,請預留時間。


6. 提款港幣金額不可低於150港幣/筆(跨境匯款),另外提款美元(本地銀行)金額不可低於10美元/筆


如何提取微牛帳戶的資金?


微牛證券用戶可通過APP提取資金。用戶進入帳戶頁面內的提取資金頁面,具體操作步驟如下:


第一步:進入交易主界面,點擊“轉帳”> 點擊“提取資金”


第二步:選擇提取資金的幣種(支持港幣和人民幣)


第三步:填寫希望提取資金的金額;


第四步:提交申請,等待資金到帳


除提款至海外帳戶外,提取資金微牛證券不收取手續費。


提款到帳時間及費用

image

微牛證券有限公司保留隨時調整費用標準的權利



如何更換提款銀行帳戶?


如您開戶認證是通過線上轉帳方式,則僅支援提款至認證過的銀行帳戶。 如您想要更換提款帳戶,您可以使用想更換的帳戶轉帳1萬港幣/1萬人民幣/1300美金再次進行轉帳認證。



是否解決閣下的問題?
由2023年7月1日起至2024年6月30日之活動期內美股、美股賣空,美股期權、港股、A股交易維持$0佣金,共同基金申贖$0費用,詳情請瀏覽:https://www.webull.hk/pricing
全球超過4,000萬下載量:數據來源為截止至2023年7月14日Webull Technologies Limited内部統計數據。
盤前為美國東部時間上午 4:00 - 上午9:30,盤後為美國東部時間下午4:00 - 下午8:00。
微牛證券有限公司為香港證監會持牌法團,持有證監會第一類 (“證券交易”)、第二類(“期貨合約交易”)及第四類(“就證券提供意見”)牌照,中央編號為:BNG700。 投資有風險,入市需謹慎。
語言切換

繁體中文

©2024 微牛證券有限公司版權所有