分類
A股交易相關
美股碎股
證券孖展
美股期權
開戶相關
資金相關
  • 銀行端操作指南
  • 入金相關
  • 兌換貨幣
  • 出金相關
費用相關
美股交易相關
市場規則
交易相關
港股活動
港股轉倉
公司行動
券商介紹
兌換貨幣相關熱門諮詢

如何兌換貨幣?

微牛證券用戶APP進行貨幣兌換。具體操作步驟如下:

請點擊查看視頻教學

第一步:進入交易主界面,點擊“資產”> 點擊“賬戶詳情”>點擊“兌換貨幣”;

第二步:確認貨幣兌換方向,可選擇港幣兌換人民幣,或者人民幣兌換港幣;

第三步:填寫兌換金額

第四步:確認並提交兌換申請

微牛證券不收取貨幣兌換手續費,但兌換匯率將根據銀行牌價不時調整

您可於任何時段(結算時段除外)提交貨幣兌換申請並實時完成。結算時段通常為港股交易日16:00-18:00(香港時間)。香港銀行營業時段外的兌換或因微牛風控政策而未能完成。

另外,需要完成結算後的資金,才可用作兌換其他貨幣。

兌換貨幣匯率

 微牛證券不收取任何貨幣兌換手續費。兌換匯率受外界波動影響,請以實際兌換結果為準。用戶可在APP內查看到微牛實時提供的兌換匯率。

货币兑换.png

可兌換貨幣額度

 港幣兌美元:100萬港幣/日;港幣兌人民幣:100萬元港幣/日。

人民幣兌港幣:100萬人民幣/日;人民幣兌美元:100萬人民幣/日。

美元兌港幣:15萬美元/日;美元兌人民幣:15萬美元/日。

 注:若所需兌換的資金額度超過此額度限制,請進入幫助中心>選擇提交問題與我們聯絡。


 

是否解決閣下的問題?