分類
券商介紹
開戶相關
資金相關
港股交易相關
  • 訂單類型
  • 衍生品交易相關
  • IPO-交易相關
  • 其他
A股交易相關
美股交易相關
證券保證金
美股賣空
財富管理
美股期權
美股碎股
市場規則
港股轉倉
公司行動
港股活動
客戶端功能
持倉和盈虧
期貨相關
智能投資組合
微牛港股新股認購須知

1. 新股申購收費簡介:現金認購手續費:港幣50元/筆;融資認購手續費:港幣100元/筆;無論是否中簽均須繳付手續費及融資利息。收費詳情請查閱收費標準。



2. 微牛現金認購截止時間為新股認購截止日上午10:00;融資認購申請截止時間為新股認購截止日前一交易日下午3:00。



3. 閣下可在截止時間之前提交、修改或取消閣下的申購指示。截止時間後,微牛不接受任何新增、修改或取消申購的指示。



4. 認購資金將在閣下發起認購指示後即時凍結,並在認購截止日扣除申購款項及手續費,閣下可留意“資金明細”或“推送消息”以瞭解詳情。



5. 新股發行有取消或延期上市的風險,如遇取消或延期上市,新股申購手續費及融資利息會被全額收取,不予退還,其餘款項將根據交易所指示退回閣下帳戶。



6. 如閣下使用抵押市值申購新股,請留意使用金額,如在提交申請後超過可融資限額,微牛有權在不通知閣下的情況下,減少申購金額或強制售出閣下現有的證券以滿足追收保證金的要求。



7. 請閣下留意,閣下提交申請指示時,即代表閣下向微牛聲明和保證在申請資料中包含的一切聲明、保證、確認和承諾均屬真實及準確。閣下保證及承諾,閣下所遞交的是有關同一次證券發行所作出的唯一申請,且在該次發行並沒有作其他申請(包括公開發售及國際發售)。詳情請參閱發行人招股文件及微牛《客戶協議》-附表C 新上市證券之附加條款。


是否解決閣下的問題?
由2023年7月1日起至2024年6月30日之活動期內美股、美股賣空,美股期權、港股、A股交易維持$0佣金,共同基金申贖$0費用,詳情請瀏覽:https://www.webull.hk/pricing
全球超過4,000萬下載量:數據來源為截止至2023年7月14日Webull Technologies Limited内部統計數據。
盤前為美國東部時間上午 4:00 - 上午9:30,盤後為美國東部時間下午4:00 - 下午8:00。
微牛證券有限公司為香港證監會持牌法團,持有證監會第一類 (“證券交易”)、第二類(“期貨合約交易”)及第四類(“就證券提供意見”)牌照,中央編號為:BNG700。 投資有風險,入市需謹慎。
語言切換

繁體中文

©2024 微牛證券有限公司版權所有